Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Алёну Шишкову поймали в объятиях украинского телеведущего

Алёну Шишкову поймали в объятиях украинского телеведущего

Пользователи Сети считают, что между моделью и Тимати не осталось ничего общего, поэтому она решилась найти себе нового мужчину.

Алёну Шишкову поймали в объятиях украинского телеведущего

Алёна Шишкова участвовала в модном показе, который проходил в Premier Palace Hotel Kharkiv. После мероприятия модель отправилась на выступление исполнителя Jah Khalib, которое проходило там же. Но девушка не стала танцевать одна, и в качестве партнёра выбрала себе украинского телеведущего Александра Скичко.

Алёна Шишкова делались с поклонниками коротким роликом с выступления рэпера в «сторис». А Александр Скичко даже рассказал о том, что во время мероприятия проходило небольшое танцевальное соревнование. Однако ни модель, ни телеведущий не стали публиковать ролик, в котором они танцуют. Но кто-то из гостей поймал модель в объятиях Скичко, и поспешил снять на камеру.

Пользователи Сети решили, что танцующая пара решила не демонстрировать танцы, чтобы не привлекать к себе внимания. Также для женатого Александра Скичко танцы с бывшей возлюбленной Тимати могут вызвать вопросы у его супруги.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«С новым счастьем!»: Галкин в новогоднюю ночь на виду у Пугачёвой пересечётся с любовницей

Это событие поставит восклицательный знак в отношениях Галкина и Барановской. Новый год для юмориста – особый случай и отдельная статья...

Беременная пятым ребенком Мария Порошина отправилась в отпуск на Кипр перед родами

Путешествие на Средиземноморье поможет 45-летней актрисе восстановить энергетический баланс и подготовит к важному жизненному событию. Беременная пятым ребенком Мария Порошина...

Закрыть