Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова прокололась со старым фото, пытаясь скрыть свидание с любовником

Бузова прокололась со старым фото, пытаясь скрыть свидание с любовником

Певица встречается с возлюбленным за пределами Москвы и дабы сохранить роман в тайне в Instagram-аккаунте публикует несвежие снимки.

Бузова прокололась со старым фото, пытаясь скрыть свидание с любовником

Личную жизнь Ольги Бузовой можно сравнить с дремучим лесом, окутанным туманом тайн. После развода с Дмитрием Тарасовым певица по-прежнему остается одинокой девушкой, безуспешно ищущей любовь. Некоторые искренне сочувствуют ведущей «Дома-2» и желают ей найти достойного мужчину. Однако большинство все-таки склоняется к тому, что Бузова просто играет на публику – певица обязана сохранять репутацию разведенки и страдалицы ради популярности.

На самом деле, артистка могла уже давно устроить свою личную жизнь, которую тщательно скрывает от глаз общественности. Все тайное рано или поздно становится явным, и любовь Ольги Бузовой не станет исключением. Недавняя публикация певицы доказала это. Выяснилось, что телеведущая обманывает «своих людей», рассказывая им о том, чего на самом деле не было или случилось уже давно. Певице приходится врать фанатам лишь с одной целью – скрыть личную жизнь.

На фото, якобы сделанном 4 ноября в День народного единства, Ольга запечатлена на Красной площади. В подписи к снимку певица отметила, что, проезжая по городу наслаждалась праздничными видами оживленных улиц. Судя по предыдущим публикациям, Бузова возвращалась домой после очередной репетиции.

Однако артистку разоблачили одни из ее подписчиков, которые в тот вечер видели ее в Краснодаре с неизвестным молодым человеком.

View this post on Instagram

Сегодня День народного единства! Пока ехала по городу, наслаждалась — все так красиво, столько народу на уличных праздниках. Вообще в единстве наша сила, тому пример и исторические события, и праздники как сейчас. 🙌🏻И никакие шествия и митинги для доказательства тут не нужны, это видно невооруженным глазом — хоть из центра Москвы, хоть с другого континента🌎 Россия, я люблю тебя 🇷🇺

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Получается, Бузова прокололась со старым фото, пытаясь уверить поклонников, что она находится в Москве. Таким образом телеведущая пыталась скрыть свидание с тайным любовником, которого никто не должен был увидеть. На древность фото указывает тот факт, что в День народного единства, как сообщила и сама певица в подписи к фото, на улицах города было много народа, однако на кадре почему-то главная площадь абсолютно пустая. К тому же, в тот день Ольга была одета совершенно по-другому и прическа была не такой, как на снимке. Это еще раз подтверждает то, что певица соврала, пытаясь скрыть личную жизнь.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Еле стоит: Галкин изменами довёл Пугачёву до изнеможения

От некогда пышной певицы осталась одна лишь тень. В последнее время участились слухи о возможном разводе Максима Галкина и его...

Гуру секса: К Волочковой в постель мужчины приходят за опытом, а не любовью — мнение

«Анастасия премудрая» знает, как развлечь партнера, но не знает, как удержать, уверены аналитики. Анастасия Волочкова является едва ли не главным...

Закрыть