Главная / Происшествия / В Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в реке двух тел

В Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в реке двух тел

В Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в реке двух тел

Богородицким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружение в реке двух тел.

Согласно предварительной информации, 6 ноября 2018 года в реке Красивая Меча в районе деревни Костомаровка Воловского района обнаружен автомобиль с телами мужчины и женщины.

По данным пресс-службы СУ СКР по Тульской области, в настоящий момент проводится опознание потерпевших, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти, устанавливаются лица, которым принадлежит данное транспортное средство.

Отметим, что в 2009 году следователями было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двоих граждан в Воловском районе по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). По предварительным данным, обнаруженные тела принадлежат потерпевшим по данному уголовному делу.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Происшествия
Прокуратура Тульской области проконтролирует расследование уголовного дела по факту смерти новорожденного в ЦРД

Прокуратура Тульской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следователями  6 ноября по факту смерти новорожденного в Центральном...

В реке в Тульской области найдена машина с останками двух человек

Автомобиль Chevrolet Niva с останками двух человек был обнаружен 6 ноября в реке Красивая Меча неподалеку от деревни Костомаровка. По...

Закрыть