Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

Светлана Лобода использовала плановую операцию, чтобы увезти домой несколько музыкальных премий в следующем году.

Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

С момента, когда СМИ объявили о срочной госпитализации Светланы Лободы, некоторых её поклонников мучил вопрос: почему о довольно привычном диагнозе («камни» в почках) говорят, как о настоящей драме. Ответ не заставил себя долго ждать – певица сама ответила на вопрос. В соцсетях поклонники догадались, что драма с госпитализацией исполнительницы была разыграна, чтобы прорекламировать одну единственную песню. Слухи о создании композиции «Instadrama» появились задолго до релиза хита «Суперзвезда», с которым Лобода прогремела на весь СНГ. Однако певица не спешила выпускать песню «Instadrama», вероятно, сомневаясь, что она обретёт такой же успех, как и «Суперзвезда». Но обстоятельства сложились так, что 9 ноября стало лучшей датой для релиза песни.

Сомнения в том, что госпитализация была настоящей, появились в первые дни. Странностей было много: задержка с выходом сингла «Instadrama», обморок певицы, который «случайно» попал на видео, появление Тилля Линдеманна, о котором все стали забывать после громких слухов о его романе с украинской певицей, репортажи Лободы из больницы «при полном параде» и ежедневные отсылки к тому, что ей «плохо». В таких постах певица часто указывает хештег с названием новой песни. Масло в огонь подлил Андрей Малахов, который поймал момент и снял со Светланой Лободой программу, где она рассказывает о дочери, родном Киеве, отношениях, карьере и самочувствии, явно делая из всего большую драму.

Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

Также известно, что все артисты перед гастролями обязаны проходить полноценный медицинский осмотр, на котором невозможно не увидеть долго развивающуюся болезнь. Так, либо Лобода нарушила условия и не проходила обследование, либо она заранее запланировала операцию, а её PR-менеджеры устроили из этого отличное шоу. Поклонники не считают, что певица поступила с ними правильно, но усилия команды Лободы были ненапрасными. Фанаты сгорают от желания скорее услышать песню.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ревность развязала язык: Галкин впервые прокомментировал роман с Барановской

Харатьян пел ведущей серенады, а муж Пугачевой не смог это стерпеть. Артист и юморист Максим Галкин впервые прокомментировал роман с...

«Бревно с микрофоном»: Поклонники высмеяли «эмоциональное» пение Бузовой

Фанаты подозревают, что певице становится плохо каждый раз, когда она начинает петь.  Ольга Бузова любит делиться с поклонниками видеозаписями со...

Закрыть