Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Александр Носик: «Мое сердце в полете, оно ищет»

Александр Носик: «Мое сердце в полете, оно ищет»

Актер, отметивший 47-летие, рассказал, что сейчас происходит в его личной жизни

Во время ноябрьских праздников актер Александр Носик отпраздновал день рождения — ему исполнилось 47 лет. О том, как сейчас протекает его жизнь, артист рассказал WomanHit.ru в эксклюзивной беседе. Оказывается, Александр занимается самосовершенствованием и пребывает в поисках второй половинки, поскольку, как известно, в прошлом году он развелся.

«Нет ничего более занудного и постоянного, чем изменение самого себя. С учетом того, что мне уже 47 лет, есть ощущение, что пришла какая-то вторая молодость в хорошем смысле этого слова: море желаний, реализаций, планов. Такое ощущение, что ты поднимаешь голову от асфальта и начинаешь смотреть на небо. Есть осознание, что у тебя определенный возраст, тебе осталось определенное количество лет, плюс-минус, никто не говорит, сколько, но в любом случае, наверное, чуть меньше, чем было. А соответственно, их надо провести так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые дни, часы и годы. Это, наверное, такой качественный переход: от количества — к качеству, — признался Носик. — Если говорить о том, что же изменилось сейчас в моей жизни, могу сказать, что волею случая я начал давать мастер-классы не только по актерскому мастерству, но и по коммуникациям. Я влился в это движение коучинга по-своему. Я не беру на себя каких-то нереальных обязательств и не говорю, что после встречи со мной обязательно что-то поменяется, если только немного взгляд на мир. Я работаю, в том числе, со студентами и подростками. И это счастье, потому что ты с возрастом начинаешь чуть-чуть забывать, какой ты был, когда был молод. У нас есть ощущение, что мы знаем и помним, но на самом деле мы обманываем себя, потому что становимся более заскорузлыми, медленными, неповоротливыми. Мы обвешены ярлыками, клише. А молодежь — сбивает все это и заставляет тебя не уповать на твой статус, а по-новой доказать сейчас, что ты можешь».

Впрочем, успешность и хороший заработок в жизни Носика были не всегда. По словам Александра, в студенческие годы он даже работал в качестве обслуживающего персонала.


В юные годы актер подрабатывал в ресторане

«7 лет я работал в очень хорошем ресторане, одном из популярнейших в Москве. Сначала официантом, потом — барменом, кассиром. Все, кто там работал, друг друга до сих пор помнят. Я не стесняюсь об этом говорить: это были студенты театрального института имени Щукина. Понимаете, тогда наступили самые тяжелые времена, мы не имели возможности заработать в театре и кино, поэтому мы подрабатывали в ресторане, а потом шли играть спектакль или на репетиции. Сейчас я даже могу какой-то коктейль приготовить, но поскольку это был винный ресторан, я полюбил вино. Не могу сказать, что я стал сомелье, этому тоже надо учиться. Но, благодаря работе в ресторане, я кое-что теперь понимаю и в ресторанном бизнесе», — говорит именинник.

Ну и, конечно же, мы не могли не пообщаться с артистом на тему личной жизни. Есть ли у поклонниц надежда завоевать сердце артиста? «Мое сердце в полете, оно ищет. Да, я свободен», — признался Александр Носик.


С бывшей женой Ольгой артист развелся в прошлом году

Напомним, что в браке с бывшей женой Ольгой актер пробыл шесть лет. По слухам, они развелись из-за того, что в жизни артиста появилась певица Настя Крайнова. С ней он, правда, тоже расстался через несколько месяцев.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Алла Михеева удивила дерзкой сменой имиджа

Подписчики с трудом узнали ведущуюПод конец осени звезда Первого канала Алла Михеева решилась на необычный эксперимент с собственной внешностью. Девушка...

Валерия Барченко: «Критиковать, оскорблять, обманывать — к сожалению, сегодня это стало нормой»

Скандал с Марией Кравченко, публично обозвавшей свою коллегу, получил неожиданное развитиеСоциальные сети давно стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Facebook,...

Закрыть