Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «А как же шпагаты и сиськи?»: Волочкова разочаровала фанатов приличным фото

«А как же шпагаты и сиськи?»: Волочкова разочаровала фанатов приличным фото

Саму Настю на снимке едва удалось разглядеть – на переднем плане были дети.

«А как же шпагаты и сиськи?»: Волочкова разочаровала фанатов приличным фото

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками новым фото. На нем, вопреки устоявшимся традициям, были не фрагменты тренировок бывшей примы, ни ее экстравагантные наряды и даже не реклама сумок или диванов. Анастасия опубликовала групповой снимок, на котором запечатлелись дети из танцевальных коллективов, принявших участие в новом шоу звезды российского балета.

Сама танцовщица выглядывала с задних рядов, но радостно улыбалась. Поклонники не поверили своим глазам – а как же нарциссизм, в котором балетную диву уличали уже столько раз? «А как же шпагаты и сиськи?», — удивились они. «Не узнаю Настю. А как же фирменная поза гнутой подковы и задранная нога?», — продолжили недоумевать другие юзеры.

Остальные фолловеры все же нашли, за что обругать балерину: «Куда родители смотрят?! Зачем эту ..женщину с низкой социальной ответственностью к детям подпустили?!», — тут же очнулись хейтеры. «На одну из прославленных сцен мира, временно базирующуюся в ДК Подмосковье,на целую 1000 посадочных мест, экстренно собрали всех желающих(скорее всего родителей выступающих детей)и проходящих мимо подмосковных горожан, для просмотра феерического шоу», — продолжили зубоскалить злопыхатели.

Многих пользователей Волочкова откровенно разочаровала: «Зашла почитать интересные комменты, а тут облом. Настя такой ангел с крыльями. Куда катится мир!», — сокрушались они в кои-то веки приличным фото. А вот сами дети в комментариях благодарили балерину за прекрасную возможность танцевать с ней на одной сцене.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин защитил Барановскую от нападок хэйтеров

На ведущую начали нападать из-за того, что она родила от Аршавина, будучи с ним в гражданском браке. Под публикациями Максима...

Ольга Рапунцель одевает дочку в обноски – Фанаты

А все заработанные деньги «домоседка» тратит на собственные наряды, заявляют фолловеры. Ольга разместила в своем аккаунте в Instagram видео своего...

Закрыть