Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Барановская засунет Галкина во френдзону – Соцсети

Барановская засунет Галкина во френдзону – Соцсети

Если юморист надеется, что по возвращению в Россию вновь закрутит с ней роман, то он заблуждается.

Барановская засунет Галкина во френдзону – Соцсети

В соцсетях нарастает волна слухов относительно того, что Юлия Барановская, неожиданно для всех, решила поставить жирную точку в отношениях с Максимом Галкиным. И пусть это решение далось ей нелегко, но она прекрасно понимает, что это пойдет ей на пользу. Неудивительно, однако, будет если юморист надеется на то, что интрижка на стороне останется в силе по возвращению из США, потому как до этого его положение дел, по всей видимости устраивало. С Барановской же ситуация обратная.

Она уже давно раскусила хитрый план Галкина, согласно которому он будет оставаться на публике примерным семьянином и заботливым мужем, но в остальное время проводить с ней. Такие «теневые» отношения и вечный статус любовницы Барановскую, конечно же, не устраивают, потому как она хотела бы узаконить отношения с юмористом и вести уже совместную жизнь и быт. Без всего этого, Юлия отказывается поддерживать с Галкиным романтические отношения.

Барановская засунет Галкина во френдзону – Соцсети

Более того, если Галкин попробует вновь «подкатить» к ней, с намеком на продолжение романа, максимум, на который он может рассчитывать, уверены в соцсетях – это френдзона, в которую Барановская его успешно засунет. Выходом в данном случае является лишь публичное признание отношений на стороне, а также уход от Пугачевой. Однако, все прекрасно понимают, что пойти на это Галкин не осмелится, потому ситуация выглядит крайне однозначно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Волочкова подалась в певицы ради любви Баскова

Балерина разработала новый план по завоеванию артиста. Общественность часто вспоминает бурный роман между Анастасией Волочковой и Николаем Басковым, которые, как...

«Сменила пол»: Бузова случайно засветила мужское достоинство — Соцсети

Внимательные подписчики Ольги заметили то, что она старательно прячет. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не устроила...

Закрыть