Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

Женщина считает, что ее дочь «унижают» вопросы о рождении ребенка.

«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

В общении с представителями прессы мать певицы Ольги Бузовой Ирина Бузова рассказала, что не верит в беременность своей дочери. По словам женщины, кто-то в последние годы умышленно распускает подобные слухи, однако ее дочь вопросы о рождении ребенка «унижают», считает Бузова-старшая.

Вместе с этим, Ирина Бузова никак не прокомментировала слухи о том, что ее дочь может быть бесплодна, а ведь этот вопрос не меньше волнует фанатов ее дочери. Много лет подряд Ольга Бузова была законной женой Дмитрия Тарасова, мечтала о ребенке, но в браке с ним завела разве что миниатюрных собак, но никак не детей.

Кроме того, сама Бузова недавно говорила, что готова усыновить ребенка из детского дома. Может ли это означать, что певица не способна родить своего? Кроме того, Ирине Бузовой ее дочь может не сообщить о беременности из-за обычного суеверия. Давно бытует мнение, что ни к коем случае ни беременной женщине, ни ее партнеру нельзя сообщать о том, что они ждут пополнения, так как очень легко «сглазить беременность».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Не захотела идти к Агутину»: Галкин разоблачил «больную» Пугачеву – Фанаты

Артист объяснил, почему не вернулся с гастролей, когда примадонна объявила о болезни.  Сегодня пародист Максим Галкин в общении с журналистами...

Темникова намерена судиться с изданиями, распространившими клевету о ее состоянии здоровья

Как утверждает певица, состояние ее здоровья ухудшилось не из-за употребления кокаина, как писали некоторые СМИ, а из-за аутоиммунного заболевания. То,...

Закрыть