Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Виктория Исакова впервые рассказала о том, что у нее есть дочь

Виктория Исакова впервые рассказала о том, что у нее есть дочь

На протяжении нескольких лет актрисе удавалось скрывать наличие дочки от брака с Юрием Морозом.

Виктория Исакова впервые рассказала о том, что у нее есть дочьЗвездная пара считается одной из самых скрытных в российском шоу-бизнесе. Они не любят распространяться о своей личной жизни, и сведения о ней поклонникам приходится черпать из отдельных комментариев и по фото в соцсетях.

Так, этим летом фолловеры актрисы обсуждали, что за маленькая девочка запечатлена рядом с Викторией, ведь никаких объяснений Исакова не давала. В итоге сошлись на том, что это, скорее всего, дочка коллег, друзей или родственников.

Однако в недавнем интервью Исакова проговорилась о наличии дочки. Дословно она заявила, что «как мама маленькой дочери часто думаю о ее воспитании и о том, какие ролевые модели мы демонстрируем». Никаких подробностей о дочери – возрасте, ее имени – актриса так и не сообщила.

Напомним, Виктория Исакова и Юрий Мороз поженились в 2003 году. С тех пор о наличии у пары детей ничего не было известно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«А как же шпагаты и сиськи?»: Волочкова разочаровала фанатов приличным фото

Саму Настю на снимке едва удалось разглядеть – на переднем плане были дети. Балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками новым...

Галкин защитил Барановскую от нападок хэйтеров

На ведущую начали нападать из-за того, что она родила от Аршавина, будучи с ним в гражданском браке. Под публикациями Максима...

Закрыть