Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Киркоров не верит в окончание романа с Бузовой – Фанаты

Киркоров не верит в окончание романа с Бузовой – Фанаты

На всю свою огромную аудиторию певец признался молодой исполнительнице в любви, считают поклонники.

Киркоров не верит в окончание романа с Бузовой – Фанаты

 В исполнении Филиппа Киркорова вышла романтическая песня «Не верю я», а также пару дней назад появился одноименный клип. Однако участвовать в нем певец пригласил девушку, удивительно похожую на Ольгу Бузову, что фанаты артисты расценили однозначно – именно ей Киркоров посвятил свою новую песню. С помощью романтической композиции «поп-король» взывает к чувствам своей возлюбленной, и поклонники поняли, что Киркоров не верит в окончание романа с Бузовой.

View this post on Instagram

Repost @gutserievmedia …. Головокружительная новость! Сегодня состоялась премьера потрясающего моего клипа «Не верю я», снятого в Питере легендарным режиссёром Олегом Гусевым. Великолепный, эпический трек, менее чем неделю назад зазвучавший в радиоэфире, стал основой для красочного, полного спецэффектов видео. Филипп Киркоров @fkirkorov не ошибался, называя «Не верю я» (стихи — Михаил Гуцериев, музыка — Алексей Малахов @alekseymalakhov) саундтреком к большому кино: «Клип снят по самым высоким современным стандартам. В нём есть всё: и огонь, и страсть, и разлука, и потрясающий эмоциональный накал. И моя партнёрша, невероятная актриса, мировая звезда оперной сцены, прекрасная Аида Гарифуллина @aidagarifullina. Мы сделали уникальную работу и уверен, она полюбится нашим дорогим и любимым зрителям». Стиль и образ разрабатывал АЛИШЕР @alishermusic , которого мы поздравляем с выходом его замечательного видео «Скажи мне ,Алла» . Смотрите клип «Не верю я» в Youtube на канале GutserievMedia и на наших ресурсах в соцсетях. Скачивайте трек на iTunes и в Google play.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Видимо, после бурного летнего романа в отношениях знаменитостей наступили «холода», а Киркоров не хочет верить в то, что ему придется навсегда расстаться с Бузовой, считают пользователи Сети. При этом, стоит понимать, что клип наверняка снимался как минимум месяц назад, а значит именно тогда случилась большая ссора в между возлюбленными. Все это было до того, как стало известно о беременности Бузовой, считают фанаты, и подчеркивают, что именно общий ребенок мог воссоединить Киркорова с молодой любовницей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Не проведешь: Галкин раскусил «выдуманную болезнь» Пугачевой

Юморист дал комментарий прессе, который дает пространство для обсуждения. Накануне Примадонна заставила всех переживать, отменив концерт на творческом вечера Леонида...

Испортила вестибулярный: Волочкова из-за алкоголизма не может держать равновесие

Балерина может выступать лишь при поддержке партнёра.  Анастасия Волочкова в свои 42 года всё ещё старается поддерживать спортивную фигуру и...

Закрыть