Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Малахов не даст: Ведущий не знает, как избавиться от отчаявшейся Бузовой

Малахов не даст: Ведущий не знает, как избавиться от отчаявшейся Бузовой

Несмотря на все потуги Ольги, у нее явно ничего не получится.

Малахов не даст: Ведущий не знает, как избавиться от отчаявшейся Бузовой

Супругу Андрея Малахова очень редко видят на людях, но все прекрасно знают, что за маской эксцентричного и скандального ведущего скрывается преданный супруг и примерный семьянин. Тем не менее, уже долгое время он все никак не может избавиться от постоянных приставаний и навязчивого флирта уже, по всей видимости, отчаявшейся Ольги Бузовой, которая все никак, несмотря на свой статус, не может найти себе постоянного мужчину.

Именно поэтому Ольга постоянно «вешается» на шею то одному, то другому представителю сильной половины, а малейшее проявление внимания со стороны звезд воспринимает настолько близко, будто ее уже позвали под венец. Однако поклонники таланта Малахова утверждают, что поющей ведущей надеяться не на что, потому как Андрей ей попросту не «даст». В результате все ее попытки хоть как-то привлечь его внимание, выглядят, по меньшей мере, жалко.

Чего стоит хотя бы последний пост Бузовой в Instagram. На нем девушка вместе с Малаховым решила принять участие во всероссийском флешмобе «Skibidi challenge», в котором под песню группы Little Big следует выполнять определенные движения. В самом начале ролика девушка изо всех сил пытается поцеловать Малахова, но у нее ничего не выходит, потому как на ее притязания ведущий не отвечает взаимностью. Также можно вспомнить недавние видео, которые Бузова выкладывала во время посещения закрытой продажи совместной коллекции H&M и Moschino в Москве. Там она опять же приставала к Малахову и снимала с ним совместные ролики, но по самому ведущему было видно, что он, хоть и вежливо отвечает, но пытается как можно скорее уйти от Ольги. Все это свидетельствует о том, что Малахов ни в коем случае не будет вместе с Бузовой, даже на уровне того, чтобы держать Ольгу рядом в статусе любовницы.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Устроила бойкот: Дочь Волочковой отказалась зарабатывать на своей славе

Балерина заставляла наследницу заниматься рекламой. Уже долгое время фанаты Анастасии Волочковой подозревают, что она столкнулась с определёнными финансовыми трудностями. Последние...

«Еще бы без трусов пришел!»: Из-за развратной жизни Галкин стыд потерял – Фанаты

Артист позволяет себе приходить на телевиденье в одном нижнем белье, что возмущает зрителей.  В своем профиле в соцсети артист Максим...

Закрыть