Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ольга Рапунцель одевает дочку в обноски – Фанаты

Ольга Рапунцель одевает дочку в обноски – Фанаты

А все заработанные деньги «домоседка» тратит на собственные наряды, заявляют фолловеры.

Ольга Рапунцель одевает дочку в обноски – Фанаты

Ольга разместила в своем аккаунте в Instagram видео своего похода в торговый центр. В комментарии к ролику, который снимал ее супруг, участница реалити-шоу «Дом-2», теперь известная больше по прозвищу «Яжмать», написала, что отправляется с наследницей за обновками. Многие фанаты умилились идиллической картиной предстоящего детского шоппинга, однако остальные не нашли для молодой мамы добрых слов. Хейтеры увидели в Ольге, как в матери, массу изъянов и поспешили поделиться своими открытиями.

«Как она надоела, смотрит картинно, говорит наигранно, а дочка для нее приложение», — написали фолловеры. «Вот блин, говорит – посмотри на маму, у дитя шапка прямо на глазах. Чем посмотрит? Овца тупая… Сказано, «Дом-2», — продолжили оскорблять Рапунцель злопыхатели. «Одевает дочку в обноски на вырост: шапка на глаза, ноги в комбезе болтаются, а свои копыта не забыла утеплить. Мать называется». «Капец мамаша….шея у ребенка открыта, хоть чехол бы на ножки одела ребенку или хотя бы пледом накрыла…свои пакли спрятал в муфту, а о ребенке не подумала… Не красоваться надо, а за ребенком следить…тем более холода начинаются. Опека по тебе плачет…», — предупредили «нерадивую» знаменитость остальные комментаторы.

Ольга на их колкости отвечать не стала, тем более у нее имелось много защитников. «Нормальная она мама. Это совдеповские пережитки – кутать ребенка как матрешку. А не нравится Оля и ее семья – пошли вон с ее странички», — написали они ненавистникам.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Деми Мур приписывают роман с женщиной

Пара воспитывает двухлетнюю дочьИсточники зарубежных СМИ недавно сообщили сенсационное известие — звезда фильмов «Стириптиз» и «Алая буква» Деми Мур уже...

Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

Светлана Лобода использовала плановую операцию, чтобы увезти домой несколько музыкальных премий в следующем году. С момента, когда СМИ объявили о...

Закрыть