Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Орбакайте бросила больную Пугачеву ради свидания с Галкиным в США

Орбакайте бросила больную Пугачеву ради свидания с Галкиным в США

Кристина оставила родительницу умирать.

Орбакайте бросила больную Пугачеву ради свидания с Галкиным в США

Недавно Алла Пугачева встревожила общественность, заявив о своей болезни. На своей странице в Instagram примадонна написала, что не сможет выступить на концерте Леонида Агутина из-за недуга. О какой болезни идет речь, певица не уточнила, однако, судя по тому, что Алла Борисовна в последнее время перестала появляться на публике, речь идет о серьезном ухудшении здоровья. На видео в соцсетях Максим Галкин с недавнего времени перестал показывать престарелую супругу. Скорее всего, артистка выглядит неважно из-за недуга, поэтому запрещает снимать себя. Не исключено, что измены юмориста, которого подозревают в любовной связи с Юлией Барановской, окончательно подорвали здоровье примадонны, которая теперь находится при смерти.

Даже предсмертное состояние Пугачевой не остановило Кристину Орбакайте, еще одну предполагаемую любовницу Галкина, от поездки в США. Певица бросила больную мать одну с двумя детьми ради свидания с юмористом. Орбакайте не выдержала разлуки с любовником и улетела в другую страну, чтобы увидеться с ним втайне от всех. В Stories Кристина опубликовала видео с Нью-Йорка, чем подтвердила свой приезд в США.

Согласно с афишами, ближайший концерт Орбакайте состоится в Екатеринбурге 19 ноября. Вполне возможно, Кристина использовала свой творческий перерыв для времяпровождения с юмористом, у которого последнее выступление в США припадает на 18 ноября. Получается, что любовники будут наслаждаться друг другом чуть больше недели и вместе вернутся в Россию. Встреча Галкина и Орбакайте произойдет как раз таки в Нью-Йорке – 10 ноября юморист даст концерт в этом городе.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Барановская помирится с больной Пугачёвой, чтобы вывести эгоистичного Галкина на чистую воду – мнение

Телеведущая самостоятельно воспитала 3 детей, и может стать прекрасной сиделкой для больной Примадонны. Известия об ухудшении самочувствия Аллы Пугачёвой заставили...

«Алла болеет – Галкин в Бродвее»: Фанаты возмущены эгоизмом гастролирующего комика

О болезни Пугачёвой трубят все СМИ, а Галкин выступает на гастролях. В своём обращении в Instagram к Леониду Агутину Примадонна...

Закрыть