Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Подразним и не дадим»: Фанаты разгадали игру Лободы и Линдеманна

«Подразним и не дадим»: Фанаты разгадали игру Лободы и Линдеманна

Музыканты играют не только друг с другом, но и с публикой, и это отлично поняли поклонники после интервью певицы.

«Подразним и не дадим»: Фанаты разгадали игру Лободы и Линдеманна

То, что роман немецкого рокера Тилля Линдеманна и украинской певицы Светланы Лободы ненастоящий подозревают давно, но нельзя опровергать тот факт, что артисты сами дают причины для сплетен. Линдеманн не просто так приехал в Москву и направился к Лободе в больницу, а она не просто так хвасталась в программе у Андрея Малахова, что кулон в виде цикад подарил ее дочери «очень важный человек», при том, что на многих фото сам Линдеманн ходит с похожим аксессуаром.

Фанаты разгадали игру Лободы и Линдеманна, которую образно можно назвать: «Подразним и не дадим». Пара хочет, чтобы их мнимый роман обсуждали в СМИ, поэтому не стесняются вместе появляться перед папарацци. Дело в том, что пока фанаты обсуждают их ложные отношения, рокер и поп-дива могут незаметно жениться или просто встречаться со своими реальными партнерами, которых от публики тщательно скрывают.

займы онлайн

При этом они фактически не обманывают фанатов, ведь ни Линдеманн не утверждает, что влюбился в украинскую певицу, ни Лобода не комментировала у Малахова то, почему к ней приехал немецкий музыкант в больницу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Алла Михеева поэкспериментировала с цветом волос

Телеведущая и актриса выложила в свой Instagram фотографию, на которой светлый цвет ее волос сменился на нежно-розовый. Фолловеры завалили Михееву...

Без комментариев: Бузова запретила осуждать свою беременность от Киркорова – Фанаты

На фото в купальнике видны изменения фигуры певицы из-за интересного положения, что бурно обсуждается ее поклонниками. В своем профиле в...

Закрыть