Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Почти каминг-аут: Бузова-лесбиянка показала живущую с ней девушку

Почти каминг-аут: Бузова-лесбиянка показала живущую с ней девушку

Похоже, Ольга выбрала нетрадиционные отношения.

Почти каминг-аут: Бузова-лесбиянка показала живущую с ней девушку

После окончания проекта «Замуж за Бузову» многие говорили о том, что искренне разочарованы концовкой шоу. Вся страна пристально следила за тем, как Бузова пытается построить свое счастье, но увы, с Денисом Лебедевым Ольга рассталась практически сразу. В результате у многих стало складываться ощущение, что мужчины звезду попросту не интересуют, а шоу — высокобюджетный фарсдля пиара Бузовой.

Некоторые СМИ и интернет-пользователи начали подозревать, что Бузова может оказаться вовсе «не в той команде». Предполагалось, что Ольга окончательно разочаровалась в мужчинах и теперь ей нравятся девушки. И если раньше аргументов по поводу нетрадиционной ориентации певицы практически не было, то недавно размещенные Instagram Stories Ольги расставили все на свои места.

На фото в постели знаменитости все увидели ее близкую подругу Олю Десятовскую. По сути, ничего удивительного в этом могло не быть, но как оказалось, девушки действительно спят в одной кровати, что очень странно. Если бы она была гостьей, Бузова могла бы положить подругу в другой комнате, ведь жилплощадь у неё достаточно большая. Однако, этого не произошло, а значит, Десятовская не пришла в гости — она просто живет с Бузовой.

Теперь поклонники явно не найдут себе покоя, пока точно не удостоверятся в том, что Бузова все-таки лесбиянка. Ольга же, несмотря на то, что почти совершила каминг-аут, не комментирует ситуацию и не отвечает на вопросы подписчиков.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Участница «Дом-2», подающая в суд на тренера, хочет спокойной жизни

130-килограммовая девушка устала от того, что её поведение и образ постоянно смешивают с грязью.  Саша Черно долгое время была объектом...

Скончалась мать тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе

Свои соболезнования ее семье выразила Евгения МедведеваСтало известно, что заслуженный тренер России по фигурному катанию, 44-летняя Этери Тутберидзе, потеряла близкого...

Закрыть