Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Темникова намерена судиться с изданиями, распространившими клевету о ее состоянии здоровья

Темникова намерена судиться с изданиями, распространившими клевету о ее состоянии здоровья

Как утверждает певица, состояние ее здоровья ухудшилось не из-за употребления кокаина, как писали некоторые СМИ, а из-за аутоиммунного заболевания.

Темникова намерена судиться с изданиями, распространившими клевету о ее состоянии здоровьяТо, что у Елены Темниковой начались проблемы с кожей, которые ей трудно скрыть даже за слоем косметики, поклонники заметили давно, однако причина изменений во внешности была неизвестна – Темникова хранила молчание. В связи с этим, поползли слухи о том, что Елена борется с наркотической зависимостью, а прыщи появились как побочный эффект. Эти сплетни и вынудили артистку рассказать правду о своем здоровье.

По ее словам, проблемы с кожей – это самая легкая форма проявления аутоиммунного заболевания, с которым она сейчас борется. С весны Темникова лечится как у российских докторов, так и в Швейцарии и у нее есть все шансы к началу 2019 года полностью побороть свой недуг.

Также Темникова заявила, что ее адвокаты уже готовят иски в суд на СМИ, публикующую клевету в ее адрес. По словам певицы, на этот шаг ее вынудила пойти реакция близких, которые слишком близко к сердцу воспринимают всю эту ложь.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Все хорошо»: Галкин отреагировал на болезнь Пугачевой и отмену ее концертов

Артист уверен, что с супругой все в порядке и для волнения нет оснований.  На днях Алла Пугачева сообщила, что не...

Бедный виторган: Собчак родила от любовника-гения — фанаты

Ребёнок телеведущей выказывает признаки выдающегося интеллекта. Лишь недавно Ксения Собчак начала частично показывать поклонникам внешность её годовалого сына Платона в...

Закрыть