Главная / Статьи / Шоу-бизнес / 55-летняя Ингеборга Дапкунайте поразила поклонников точеной фигурой

55-летняя Ингеборга Дапкунайте поразила поклонников точеной фигурой

Даже более молодая Елена Летучая померкла рядом с такой красотой.

55-летняя Ингеборга Дапкунайте поразила поклонников точеной фигурой

Знаменитая актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте поразила своих поклонников точеной фигурой. 55-летняя звезда продемонстрировала пользователям исключительное чувство стиля. Вместе со знаменитостью запечатлелась экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая. Фанаты в один голос заявили, что Дапкунайте даст фору даже более молодой Елене.

55-летняя Ингеборга Дапкунайте поразила поклонников точеной фигурой

Впрочем, если верить фото, женщины и не собираются соперничать. Они стоят перед камерой обнявшись и довольно улыбаются – фотограф застал их во время вручения премии глянцевого издания «ОК!». Ингеборга прибыла на мероприятие в черной блузке и юбке с элегантным принтом в косую клетку. Образ она дополнила черным поясом. А Летучая предпочла приталенный жакет черного цвета. В сопровождении к фотографии Елена написала, что считает литовскую знаменитость своей подругой и наставницей.

Подписчики пришли в восторг. Обеих дам они наградили комплиментами: «Шикарные, потрясающие!», «Прекрасные женщины с сильной энергетикой». От взгляда созерцателей не ускользнуло, что Елена и Ингеборга оделись очень похоже. Они назвали это преемственностью поколений и пожелали знаменитостям карьерного и личностного роста.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Внучка Караченцева опубликовала его последнее фото

Янина пообещала соответствовать великому дедушке.  Внучка Караченцева Янина опубликовала в своем профиле в Instagram его последнее фото на больничной койке...

«Ребенок требует»: Танцующая Бузова отняла у Малахова колбасу

Популярные ведущие приняли участие в танцевальном флешмобе, запущенном группой Little Big. Медиадива Ольга Бузова и ее коллега по цеху Андрей...

Закрыть