Главная / Путешествия / Бронирования горнолыжных туров в Европу выросли на 15%, но ещё можно успеть получить скидки

Бронирования горнолыжных туров в Европу выросли на 15%, но ещё можно успеть получить скидки

Горнолыжные туры показывают свою стабильную востребованность – в среднем объёмы продаж у туроператоров выросли к прошлому году на 15%. При этом неплохо себя чувствуют практически все направления, хотя бюджетный ассортимент туроператоры все же расширили.

Так, например, туроператор PAC Group предлагает горнолыжные туры на период новогодних каникул практически по всем альпийским направлениям. Самый дорогостоящий тур – во французские Три Долины на курорт Ле Менюир – с 29.12.2018 он обойдётся 1766 EUR за 7 н. Также в ассортименте австрийский курорт Майрхофен – с 02.01.2019 на 7 ночей в отель 3* всего за 866 EUR, и итальянская Червиния – с 29.12.2018 за 662 EUR на 7 н. в 3*. Туроператор «Время Тур» предлагает Андорру – с 29.12.2018 на 7 н. в отель 2* «Valmar» всего за 561 EUR. Туроператор TUI приглашает в Италию – с 12.01.2019Валь ди Фасса за 34499 RUB, 7 н., 3*, а также Андорру — с 29.12.2018, курорт Грандвалира 74800 RUB, 7 н., 4*

«Анализ данных раннего бронирования горнолыжных туров по Австрии, Италии, Франции и Швейцарии показал очень оптимистичную динамику, объемы бронирований превысили показатели прошлого года в среднем на 15%. Забронировав туры по тарифу РБ, клиенты сэкономили до 20% от их стоимости в сезоне, а учитывая дефицит популярных альпийских объектов размещения, акция «Ранее бронирование» оказалась особо привлекательной для клиента», — прокомментировала Надежда Найдис, руководитель отдела рекламы и PR туроператора PAC Group. По информации эксперта, в этом сезоне туроператором был расширен ассортимент бюджетного размещения в Альпах, а также увеличено число объектов, расположенных в шаговой доступности от подъемников – наиболее популярных «предметов спроса» туристов.

При этом, отмечают эксперты, программы раннего бронирования стартуют всё раньше и раньше. «Цены на горнолыжные туры были опубликованы еще в начале лета. Это обусловлено тем, что опытные горнолыжники знают, что места в популярных отелях всегда в дефиците и бронируют их заранее. Бронирования шли весь летний сезон, а в сентябре они значительно активизировались. Но сейчас — самое активное время для бронирований горнолыжных туров», — прокомментировали в пресс-службе туроператора TUI. При этом традиционно всплеск спроса приходится на новогодние и каникулярные заезды, зато вторая половина января — низкий сезон на горнолыжных курортах и соответственно самые выгодные цены.

При этом часть акций раннего бронирования еще действует! «Среди предложений по Андорре для региона катания Grandvaliara по акции РБ на некоторые типы ски-пассов действует скидка 5%. Акция продлится ещё до 15.12.2018; для региона Valnord также по акции РБ действует скидка 10% на ски-пассы на 2, 3, 4, 5, 6 и более дней, акция продлится до 23.11.18. Также для бронирований до 25.11.18 действует акция «Билет в термальный комплекс Кальдеа в подарок» при бронировании тура с проживанием в отеле Andorra», — рассказали в TUI. При этом Андорра, по оценке экспертов, занимает первое место в спросе, на третьем из альпийских курортов – Италия, пропустившая вперед горнолыжную Болгарию. 

Что касается перелетов, то ими туристы, по оценке экспертов, вполне обеспечены: «На французском направлении мы предлагаем перелет в Шамбери регулярными рейсами авиакомпании S7. Это самый удобный аэропорт для организации туров в популярные регионы Три Долины (Куршевель, Мерибель, Валь Торанс), Парадиски (Лез-Арк, Ла Плань), Эспас Килли (Тинь, Валь-д’Изер). На австрийском направлении PAC Group будет летать помимо Зальцбурга ещё и в Инсбрук, у нас заключен эксклюзивный блочный контракт с Austrian Airlines. Инсбрук идеален для туристов, которые направляются на курорты Тироля – Ишгль, Санкт-Антон, Лех, Зёльден, Майрхофен», — рассказала Надежда Найдис из PAC Group. Соответственно, на итальянском направлении, по словам экспертов, предлагается авиаперевозка S7 не только в Верону, откуда удобно добираться в Доломитовые Альпы (Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса), Мадонну-ди-Капильо, но также и в Турин. «Из этих пунктов организуем самые короткие трансферы в Пьемонт (Сестриере) и Валь-д’Аоста (Курмайор, Червинья)», — пояснила Надежда Найдис.

«Для горнолыжников, предпочитающих курорты Италии, мы предлагает туры с перелетом в Верону по субботам. Также в предложении есть туры GDS на базе регулярных рейсов. В нашем предложении представлены курорты: Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме, Валь Гардена, Мадонна ди Кампилио, Пинцоло, Бормио, Ливиньо. Австрийские Альпы представлены пакетными турами GDS на регулярных рейсах. Для бронирования доступны апартаменты и отели  на популярных у россиян курортах Зальцбургерленда: Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн, Зальбах-Хинтерглем, Цель-ам-Зее и Капрун»», — прокомментировали в TUI.

Что касается новинок, то TUI представляет их для семейных туристов: «В этом зимнем сезоне такой новинкой стало появление на горнолыжном направлении нашего фирменного TUI Тukan. Впервые в Андорре для детей от 6 лет будет работать горнолыжная школа SKI Tukan. Занятия с юными горнолыжниками будут проводить опытные русскоговорящие инструкторы, забронировать и оплатить занятия в SKI Tukan можно одновременно с бронированием тура. Еще одна новинка — комбинированные туры Барселона + Андорра, будут интересны тем семьям, где есть катающие и не катающиеся туристы», — рассказали в TUI.

Тех, кто поедет в Андорру в конце сезона, ждет событийный компонент. «Туристов в этом сезоне в Андорру привлекает значимое для горнолыжников событие – здесь впервые пройдет финал Кубка Мира по горнолыжному спорту. Соревнования будут проходить с 11 по 17 марта на трассах Грандвалиры и соберут самых знаменитых спортсменов и селебрити. У наших туристов будет возможность покататься с ними на одних трассах и сделать селфи со звездой!», — рассказали в TUI.

Своим агентам TUI предлагает специальные акции. «Для наших партнеров – представителей туристических агентств действует акция «марафон по Андорре». Участники «марафона» получают возможность бороться за такие призы как отдых в Андорре на двоих в марте или участие в рекламном туре со скидкой 50% в Испанию (Коста Брава, Коста Дорада). Также на пакетные горнолыжные туры в Андорру, Болгарию и Италию продолжает действовать акция «Ночная охота с TUI»,  позволяющая агентству получить повышенную комиссию 10% при условии бронирования в ночное время с 22:00 до 08:00 утра. Акция будет действовать до  30.11.18», — резюмировали в TUI.

Подписывайтесь на туристические новости от Турпрома в соцсетях:

  • Подписывайтесь на канал туристических новостей на Яндекс.Дзен
  • Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom
  • Туристические новости в Facebook: https://www.facebook.com/tourprom.ru
  • Туристические новости в ВКонтакте: https://vk.com/tourprom
  • Туристические новости в Twitter: https://twitter.com/tourprom
  • Туристические новости в Одноклассниках: https://ok.ru/tourprom

Туристические новости в Instagram: https://www.instagram.com/tourprom/

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Путешествия
Ростуризм предложил Казахстану разработать туры на Байконур

Российско-казахстанские туры на Байконур с посещением запусков ракет-носителей и музейных экспозиций предложил создать руководитель Ростуризма Олег Сафонов. Также он предложил подумать о...

Теракты против туристов докатились до Австралии

Хорошо знакомое Европе ЧП, уже признанное терактом, произошло в пятницу в центре австралийского Мельбурна. Автомобиль врезался в здание торгового центра...

Закрыть