Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Алла против Бузовой: Пугачева решила подпортить успех конкурентки

Алла против Бузовой: Пугачева решила подпортить успех конкурентки

Примадонна явно намерена «испортить праздник» молодой коллеге: в преддверии большой премьеры в «Крокусе» поющей ведущей подопечный и кандидат в любовники Пугачевой Алишер сообщил, что и его концерт в Нью-Йорке состоится 18 ноября.

Алла против Бузовой: Пугачева решила подпортить успех конкурентки

Алла Пугачева в последние годы очень редко радует поклонников выступлениями. Примадонна «ушла в семью» и посвятила себя воспитанию детей. Но, по всему видимому, не полностью, так как в последнее время она начала активно продвигать своего подопечного молодого исполнителя Алишера. Музыкант посвятил Примадонне целый альбом, и она его не просто поддержала, но и снялась в клипе. После этого в Сети заподозрили, что между знаменитой исполнительницей и молодым дарованием завязался роман. Поклонники даже предподагают, что именно ради молодого любовника Пугачева похудела и благодаря ему стала выглядеть моложе. Так ли это, или Алишер просто решил использовать более известную коллегу для раскрутки имени, покажет время, но теперь стало ясно, что и сама Примадонна не просто так «положила глаз» на певца. Пугачева с помощью своего подопечного решила подпортить успех конкурентки – молодой поющей ведущей Ольге Бузовой.

Недавно стало известно, что Бузова готовит большую премьеру в «Крокусе». Состоится мероприятие 18 ноября. И буквально в преддверии этого события Алишер информирует поклонников, что и его «большая премьера» в Нью-Йорке также пройдет 18 ноября. Кто же победит в противостоянии Алла против Бузовой, станет ясно в день премьеры.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Клон Нагиева»: лысый Александр Ревва шокировал фанатов новой «причёской»

Поклонникам Реввы понадобилось время, чтобы осознать, кто появился перед ними. В своей недавней публикации в Instagram комик поразил аудиторию своей...

«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.  Гарик и Жанна Мартиросян стали...

Закрыть