Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Егор Крид набивается в любовники Галкину — фанаты

Егор Крид набивается в любовники Галкину — фанаты

Певец привлекает внимание юмориста комментариями в виде любовных эмоджи.

Егор Крид набивается в любовники Галкину - фанаты

Многие до сих пор уверены, что Максим Галкин является геем, а брак с Аллой Пугачевой стал для шоумена лишь прикрытием. К числу гомосексуалистом относят и того же Филиппа Киркорова, который с момента развода с примадонной так и не решился на новые отношения. Данные предположения подтверждает давний эпизод из жизни Аллы Борисовны, которая пообещала своему умершему другу-гею, что будет помогать таким, как он. После свадьбы с Пугачевой общественность перестала говорить о нетрадиционной сексуальной ориентации Галкина, а карьера юмориста пошла на взлет. Таким образом, женив на себе гея Галкина, Пугачева сдержала слово, данное другу-гомосексуалисту.

Забыв о Галкине, публика нашла новых геев на просторах шоу-бизнеса – в этот список попал и молодой исполнитель Егор Крид. Вполне возможно, певец также относится к гомосексуалистам, однако, боясь потерять карьеру, скрывает свою гейскую натуру, предполагают фанаты. В шоу «Холостяк» Крид мог принять участие только ради пиара и подтверждения своей «нормальности».

Недавно любовным комментарием под публикацией Максима Галкина Крид выдал свою суть — артист попытался проявить знаки внимания юмористу, оставив под его постом запись в виде трех сердечек.

Егор Крид набивается в любовники Галкину - фанаты

Похоже, что Крид набивается в любовники Галкину, а любовным комментарием в Сети прощупывает почву в надежде добиться от Максима взаимности, не исключают фолловеры. Однако юморист, видимо, понял, что Крид действует слишком открыто, поэтому ответил ему, как и Виктории Бони, нейтральным эмоджи в виде человечка с поднятой рукой. Максим Галкин не станет рисковать своей репутацией, поэтому отказался публично флиртовать с Кридом, который практически подставил юмориста.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Дёшево и невкусно»: Лободу пристыдили за самомнение и новую песню

Певица рассказала, где записывалась композиция «Instadrama», но фанаты назвали студию слишком масштабной для исполнительницы. Светлана Лобода никак не может нарадоваться,...

Стыдно за непропорциональную жену: Галкин намеренно соврал о размере одежды Пугачевой

Юморист публично подтвердил, что его супруга носит размер Medium. Недавно на экранах телевидения вышел третий выпуск шоу-импровизации «Слава Богу, ты...

Закрыть