Главная / Статьи / Шоу-бизнес / За двумя зайцами: Барановская и Пугачёва отказались от разжиревшего Галкина

За двумя зайцами: Барановская и Пугачёва отказались от разжиревшего Галкина

Шоумен растерял остатки былой физической формы.

За двумя зайцами: Барановская и Пугачёва отказались от разжиревшего Галкина

 На фоне возникших слухов о многочисленных изменах Максима Галкина, который якобы не сумел сохранить супружескую верность престарелой Алле Пугачёве, отъезд юмориста на зарубежные гастроли смотрелся более чем подозрительно. Не исключено, что Галкин решил переждать бурю страстей, возникших в соцсетях и многих авторитетных СМИ, уехав на заработки. Однако, наиболее вероятно, что примадонна, потратившая уйму времени и здоровья на похудение, приводя себя в более спортивную форму, попросту устала от разжиревшего мужа, отправив его на гастроли, чтобы Галкин привёл в порядок свою фигуру во время разъездов. Напомним, первой в списке потенциальных любовниц телеведущего значится Юлия Барановская, которая, несмотря на наличие трёх детей, также неизменно радует фанатов безупречными формами.

За двумя зайцами: Барановская и Пугачёва отказались от разжиревшего Галкина

Вполне возможно, что Максим Галкин решил погнаться за двумя зайцами, обхаживая дома пожилую супругу, а остальное свободное время проводя с Юлией Барановской, из-за чего у него физически не осталось времени на упражнения. Похоже, обе пассии шоумена решили отказаться от Галкина, набравшего изрядный вес. Побывав на передаче «Слава Богу, ты пришёл!», Максим в очередной раз опозорил свою супругу, выставив напоказ пивное брюшко и худые руки, которые на фоне его пухлого торса выглядели крайне комично.

Вряд ли стоит винить Барановскую и Пугачёву в столь радикальном отношении к телеведущему, так как во время съёмок передачи Галкин запыхался только из-за того, что встал с пола. Если столь лёгкая задача далась Максиму с таким трудом, сложно представить, как ему удастся удовлетворить своих любвеобильных дам.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Алла против Бузовой: Пугачева решила подпортить успех конкурентки

Примадонна явно намерена «испортить праздник» молодой коллеге: в преддверии большой премьеры в «Крокусе» поющей ведущей подопечный и кандидат в любовники...

«Клон Нагиева»: лысый Александр Ревва шокировал фанатов новой «причёской»

Поклонникам Реввы понадобилось время, чтобы осознать, кто появился перед ними. В своей недавней публикации в Instagram комик поразил аудиторию своей...

Закрыть