Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Муза Михаила Задорнова рассказала о последних днях жизни юмориста

Муза Михаила Задорнова рассказала о последних днях жизни юмориста

Певица Наталия Москвина была для сатирика настоящей музой.

Муза Михаила Задорнова рассказала о последних днях жизни юмориста

В последние несколько лет своей жизни Михаил Задорнов посвятил общению и дружбе с исполнительницей Натальей Москвиной. Коллеги по сцене практически не разлучались – постоянно обменивались идеями, вместе репетировали и даже гастролировали как творческий дуэт. В одном из интервью подруга Задорнова поделилась воспоминаниями об артисте. Сегодня исполнился год, как не стало сатирика, жизнь которого забрала онкология.

Наталия рассказала о последних днях жизни легендарного юмориста, а также о том, как поддерживала его в борьбе с недугом. По словам Москвиной, она познакомилась с Задорновым на одном из мероприятий, после которого стали сотрудничать, организовывая совместные концерты и записывая общие композиции. Альбом «Незадушенная задушевность» стал для Михаила Задорнова первой и последней музыкальной работой, отметила певица.

Москвина поддерживала юмориста и помогала Задорнову, как могла, однако он не хотел, чтобы его жалели, и отвергал советы окружающих. Юморист, по словам Наталии, до последнего верил, что ухудшение его состояние связано с травмой головы и пытался избавиться от этой проблемы с помощью йоги и занятий спортом. Почувствовав, что ему стало легче, Задорнов тут же сбегал из больницы, объяснив врачам, что чувствует свой организм и знает, как лечить себя. Он остановил свой выбор на лечении с помощью гомеопатии, на что потратил около 4-х месяцев. Москвина вспоминает, что ей больно было смотреть, как истекает его драгоценное время. Задорнова удалось уговорить на химиотерапию, но было уже поздно, отметила певица.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Богиня с хриплым голосом»: Пугачева продолжает разочаровывать фанатов

Легендарная певица потеряла голос из-за пристрастия к курению, и петь буквально не способна, уверены поклонники.  Глубокий и низкий голос Аллы...

Частный сайт знакомств: Галкин выбирает любовниц в Instagram — Соцсети

Шоумен развлекается с десятками преданных поклонниц. Семья Аллы Пугачёвой во главе с её мужем Максимом Галкиным всегда пользовалась повышенным интересом...

Закрыть