Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Не смог держать себя в руках: Из-за скандала с Пугачевой Галкин на ТВ унизил гостей шоу

Не смог держать себя в руках: Из-за скандала с Пугачевой Галкин на ТВ унизил гостей шоу

Шоумен усиленно делает вид, что слухи о разладе с Примадонной его не касаются, но выходит это не всегда.

Не смог держать себя в руках: Из-за скандала с Пугачевой Галкин на ТВ унизил гостей шоу

Максим Галкин накануне стал гостем программы «Слава Богу, ты пришел», где не смог вести себя прилично.
Юморист с самых первых минут старался переключить внимание на себя, несмотря на то, что помимо него на проект пришли еще трое гостей. Кто бы ни выходил на сцену после Галкина, он принимался перебивать их, прерывать, пародировать и передразнивать не к месту.

Под удар особенно попали Татьяна Навка и Вадим Галыгин — они оказались на сцене уже после Максима Галкина, потому он комментировал все, что бы они ни говорили, и даже принялся кривляться, пародируя своего конкурента из Comedy Club. Шоумен вел себя как ведущий, хоть и был всего лишь гостем. Он своим поведением унизил других гостей — говоря больше, чем они, и дольше, чем того требовали приличия.

Похоже, «комплекс ведущего» проявился у Галкина не только из-за привычки быть главным на сцене, но и из-за скандала с Аллой Пугачевой, который сейчас «обсасывают» СМИ. Знаменитость не смог держать себя в руках даже на ТВ, на сцене и перед камерами — что уж говорить об Instagram. В микроблоге он назвал «тупостью» веру поклонников в слухи о разладе в его семье и даже сплетни в его роман с Барановской.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Даже дома стресс: Собчак из-за постоянных скандалов в семье теряет здоровье

Телеведущую донимают сильные боли. В последнее время в Instagram-аккаунте Ксении Собчак стало появляться слишком много публикаций, связанных с алкоголем. Не...

Отшить профессионально: Седокова раскрыла Барановской секрет расставания с Галкиным

Девушки встретились на мероприятии от журнала OK, прошедшем в Москве. Юлия Барановская, по всей видимости, уже не рассматривает Галкина, как...

Закрыть