Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Отшить профессионально: Седокова раскрыла Барановской секрет расставания с Галкиным

Отшить профессионально: Седокова раскрыла Барановской секрет расставания с Галкиным

Девушки встретились на мероприятии от журнала OK, прошедшем в Москве.

Отшить профессионально: Седокова раскрыла Барановской секрет расставания с Галкиным

Юлия Барановская, по всей видимости, уже не рассматривает Галкина, как главного мужчину в своей семье, потому как понимает, что, спустя какое-то время, когда юморист вернется из США, он будет совершенно другим человеком и явно не станет уделять ей время, как она хотела того.
Связано это, как минимум, с тем, что, в первую очередь, он захочет увидеться с собственной семьей и, возможно, уладить конфликт с супругой Аллой Пугачевой. Понимая все это, Юлия пришла к выводу, что отношения с Галкиным пора заканчивать.

Юлия вероятно осознала за это время, что охладела к Галкину, а поняв, что не получает от него того же внимания, что и раньше Юлия и вовсе поняла, что пора жить дальше. Тем не менее, она прекрасно понимает, что избавиться от Максима не так уж просто, потому как он явно, немного пообщавшись с Пугачевой, захочет снова прибежать к Барановской, по той же причине, что и раньше. На этот раз, однако, Юлия совершенно не настроена на контакт с юмористом.

Отшить профессионально: Седокова раскрыла Барановской секрет расставания с Галкиным

Отшить Галкина Юлия планирует профессионально, а потому секрет по «окончательному» расставанию она хочет получить ни от кого бы то ни было, а от самой Анны Седоковой, которая известна своими многочисленными интрижками. Обе женщины также являются многодетными матерями, а потому у них явно найдется немало общих тел для разговора, но сердцеедка Седокова уж точно знает, что сделать или сказать, дабы мужчина отстал окончательно.

Встретились Барановская и Седокова на церемонии от журнала OK и мило «ворковали» за одним столиком. Седокова пару раз появилась в сторис ведущей и везде выглядела жизнерадостной и, как всегда, обворожительной. Фанаты убеждены, что Барановская получила от нее то, что хотела.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин в пролёте: Стилист Пугачёвой является настоящим отцом её детей

Сходство сына примадонны с её любовником крайне очевидно. Долгое время вокруг семейства Аллы Пугачёвой ходили слухи о неверности её супруга...

Приближают смерть: Галкин и Орбакайте намеренно игнорируют болезнь Пугачевой

Кончина Аллы Борисовны позволит любовникам наконец-то воссоединиться. Вчера примадонна ошарашила поклонников новостью о своей болезни, из-за которой ей пришлось отказаться...

Закрыть