Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Подхватил эстафету: Билан положил глаз на невесту Крида Клюкину

Подхватил эстафету: Билан положил глаз на невесту Крида Клюкину

Дима даже снял победительницу «Холостяка-6» в своем новом клипе.

Подхватил эстафету: Билан положил глаз на невесту Крида Клюкину

Егор Крид теперь может преспокойно кусать локти: на его несостоявшуюся невесту положил глаз другой любимец девушек – Дима Билан. Даша сама спровоцировала слухи о своих амурах с бывшим наставником «Голоса» — в ее Instagram появился отрывок клипа «Молния», в котором Дарья снялась вместе с Биланом.

Недавно фанаты заприметили у бывшей избранницы Егора Крида небольшой животик. Тут сетевые сплетники пустили клич о том, что Клюкина беременна, а отец малыша Егор. Их роман после «Холостяка», хоть и недолгий, все имел место. Поэтому его шансы на отцовство вполне реальны. Однако ввиду последних событий у Крида появился более матерый конкурент.

Фанаты настолько воодушевились тем, как гармонично выглядят Даша и Дима в клипе, что тут же их «поженили. Теперь отцом малыша все чаще называют Билана: «Так надеемся, что вы вместе. Чудесная пара, совет да любовь», написали они в комментариях. То что Билан, можно сказать подхватил эстафету у Егора, никого не удивило. Дарья очень красивая девушка и много чего добилась в модельном бизнесе. Несмотря на то, что ее подруга подтвердила слухи о беременности Клюкиной, сама она это не комментирует. От выступлений на публике воздерживается, что только подстегивает фанатов фантазировать на счет ее интересного положения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Жена Дмитрия Тарасова довольствуется бросовыми вещами

Анастасия Костенко не скрывает, что многие предметы ее гардероба были приобретены очень дешево. После скандального развода Ольги Бузовой и Дмитрия...

Лера Кудрявцева и ее супруг впервые показали дочь

Телеведущая и ее муж Игорь Макаров опубликовали в Instagram снимок с трехмесячной дочерью. Эта первая фотография Марии, которую продемонстрировали широкой...

Закрыть