Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

 Гарик и Жанна Мартиросян стали гостями в студии передачи «Вечерний Ургант». Выпуск начался с рассказа ведущего о новой книге, которую выпустила жена известного комика. Иван Ургант решил обращать больше внимания на Жанну Мартиросян, отметив, что её супруга он видел неоднократно, и желания с ним разговаривать нет.

В ходе шоу семейная пара в импровизированной форме рассказала о своём знакомстве, добавив к описанию множество шуток. При этом, жена Гарика Мартиросяна активно шутила, чем восхитила пользователей Сети. Поклонники считают, что подобный юмор может появиться в крепкой и дружной семье, в которой царит любовь на протяжении 20 лет.

Многие из них стали отмечать, что резиденту Comedy Club пора на пенсию, а его супруге стоит задуматься о карьере комика. Зрители шоу уверены, что Жанна «перешутила» мужа, и украсила собой передачу, сделав её неожиданной для тех, кто ждал стандартного юмора от Мартиросяна.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Скупость погубит: Пугачева жадностью приближает свою смерть — эксперт

Примадонна жалеет денег на свое лечение. Несколько дней назад Алла Борисовна встревожила фанатов новостью о своей болезни. Певица в Instagram-аккаунте...

Галкин проболтался, что строит планы на замок в Грязях после смерти Пугачёвой

Комик отметил, что жилая площадь практически не занята, что прозвучало странно на фоне болезни Примадонны. Семейная пара Аллы Пугачёвой и...

Закрыть