Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Собчак провоцирует Виторгана на ревность, хвастаясь цветами от «поклонника»

Собчак провоцирует Виторгана на ревность, хвастаясь цветами от «поклонника»

Ведущая старательно всеми методами пытается вернуть любовь мужа.

Собчак провоцирует Виторгана на ревность, хвастаясь цветами от «поклонника»

В последнее время в Сети ходят слухи о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган решили развестись. Ведущая пытается всячески скрыть разлад в семье, но в ее аккаунте в Instagram фото с мужем больше не появляются, и она, как часто это делала раньше, не опровергает слухи о разводе. Вместо этого Собчак отчаянно пытается вернуть супруга в семью.

На этот раз ведущая решила использовать ревность. На своей странице в Instagram она разместила фото с огромным букетом. В подписи Собчак указала, что получила его от поклонника – тайный воздыхатель якобы оставил презент на ее работе. Также ведущая намекнула, что ей не хватает подобных знаков внимания от супруга: «Когда человек любит — всегда найдет способ проявить любовь, когда не любит — всегда найдет на что обидеться и к чему придраться». Возможно это и стало причиной разлада, и так Собчак провоцирует Виторгана на ревность. Хвастаясь цветами от «поклонника», которые, по мнению сетевых экспертов, ведущая купила себе сама, журналистка пытается вернуть любовь собственного супруга.

Поклонники оценили букет по достоинству, и решили, что подобный ход ведущей может подействовать на Виторгана. Некоторые даже поддержали Собчак: «Настоящий мужик подарил», «И куда Максим смотрит?».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
За двумя зайцами: Барановская и Пугачёва отказались от разжиревшего Галкина

Шоумен растерял остатки былой физической формы.  На фоне возникших слухов о многочисленных изменах Максима Галкина, который якобы не сумел сохранить...

Алла против Бузовой: Пугачева решила подпортить успех конкурентки

Примадонна явно намерена «испортить праздник» молодой коллеге: в преддверии большой премьеры в «Крокусе» поющей ведущей подопечный и кандидат в любовники...

Закрыть