Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Известный буйным нравом Пьер Нарцисс избил москвича в баре

Известный буйным нравом Пьер Нарцисс избил москвича в баре


Пресса давно судачит о том, что известный певец из «Фабрики звезд» способен на жестокие поступки.

В ночь с 9 на 10 ноября в одном из московских баров произошла драка. По данным "Рен ТВ", участниками разборки стали известный певец Пьер Нарцисс и житель столицы по имени Павел.

По информации телеканала, Нарцисс избил своего оппонента и ограбил его. В сообщении также указано, что артист, вероятно, был пьян: он нанес мужчине удар по лицу пивной кружкой, и ушел, забрав его телефон.

Жертва избиения написал заявление в полицию. Теперь исполнителю светит 161 статья УК РФ ("Грабеж"), которая наказывается сроком до 6 лет лишения свободы.

Стоит также учесть прошлое артиста: в 2017 году произошел с его участием. Тогда радиоведущая Марианна Суворова обвинила его в избиении и изнасиловании, а детектор лжи это подтвердил. Супруга Пьера, Валерия, не удивилась этой новости — ведь, как пишет "Телепрограмма.про", муж едва ли не сразу после свадьбы начал ее колотить, поэтому отношения у них и закончились, хотя развода и не было.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Елена Темникова объяснила плохое состояние кожи неизлечимой болезнью

Российская певица обещала в ответ на фейковые обвинения "Сплетника" в наркозависимости подать в суд. Российская певица Елена Темникова заявила, что...

Волочкова запуталась в платье и свалилась прямо на сцене (ВИДЕО)

Анастасия Волочкова объяснила свое падение на сцене тяжестью цветов и микрофона. Бывшая прима-балерина Мариинского и Большого театра Анастасия Волочкова во...

Закрыть