Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей Руденко не страдает шизофренией и уже тем более не слышит голоса мертвых, как говорит об этом шоу на «ТНТ».

Слухи о том, что телепрограмма на канале ТНТ «Битва экстрасенсов» всего лишь «ложь для верующих» — ходят давно. С первого выпуска сезона прошло уже 11 лет и люди до сих пор верят в то, что программа показывает настоящих экстрасенсов, провидцев и ясновидящих — наряду с самой Вангой.

УБРиР [CPS] RU

Вот только как оказалось, программа очередной фарс для зрителя и судьбы людей вершат простые актеры малобюджетных фильмов и реклам. Так из соцсети Instagram стало известно, что знакомая экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его  лже-способностях.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

«Ребята, это обман. Я знаю его лично, он с Новосибирска. Он никакой не шизофреник и тем более не маг. Он со мной в школе в кружке КВН играл. В последнее время он проходил отборочный тур и играл в Comedy Баттл. Когда его показали в экстрасенсах, весь Новосибирск понял, что это постановочная программа и очень разочаровался. Обиднее всего, что он придумал и то, что его родители умерли и он с ними на связь выходит. Его родители живы и все у них хорошо, я вам точно скажу. Каждый день с ними здороваюсь.», — рассказала девушка Яна поклонникам Тимофея.

В сети сразу «обрушился» шквал гневных комментариев: «Наш что, совсем за дураков держат?», «Я верила до последнего и болела за него, еще и голосовала…как так?», «получается, что он обманывал маму пропавшего ребенка, это такой грех — у нее была последняя надежда».

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Не так давно бывший редактор «Битвы экстрасенсов» поделился в СМИ, что для актера-экстрасенса они составляют определенный рассказ из жизни человека, обратившегося за помощью и он должен как можно правдоподобнее преподнести это человеку порционно. Получается, что программа поднимает рейтинг за счет человеческого горя и слез матерей и отцов, что выходит за все рамки. Судя по всему, продюсеры шоу не смогли найти подходящую кандидатуру и взяли, то что «приплыло в руки само» из другого теле-шоу.

Так же пользователи стали писать, что уже «отписываются» в соцсети от экстрасенсов, которые казались им настоящими и очень способными. В большинстве своем «пострадали от отписок» — Александр Шепс, Тимофей Руденко, Мэрилин Керро и Соня Егорова.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Меган Маркл разозлила свекровь

Выход американской невестки на сцену в откровенном платье вызвал негативную реакцию герцогини КорнуольскойГолливудская актриса Меган Маркл, которая вот-вот родит продолжателя...

Барановская и Смехова привели детей в кино

А Александра Бортич подыграла Сергею Бурунову. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ruФильмы про роботов, как правило, не нравятся кинокритикам, но...

Закрыть