Главная / Рецепты / Первые блюда

Первые блюда

Грибной суп с сыром

Ингредиенты: — 0,5 кг. грибов шампиньонов — 150 — 200 гр плавленного сыра — 1 шт репчатого лука — соль — зелень по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. 2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. 3. Разливаем ...

Читать далее »

Колбасный суп

Ингредиенты: — 1,5 л бульона — по 150 г охотничьих колбасок и ветчины — 3 картофелины — 1 средняя луковица — 1 крупный стебель сельдерея — 150 г капусты — 250 г консервированной красной фасоли — 450 г томатов в собственном соку — 0,5 ч.л. молотого тмина — соль по вкусу Способ приготовления: Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить ...

Читать далее »

Лёгкий летний суп на молоке с огурцами

Ингридиенты: — укроп — 1 ст.л. — зернистая горчица — 1 ст.л. — семена тмина — 1 ст.л. — масло оливковое — 2 ст.л. — йогурт натуральный — 500 г. — перец чили — 1 шт. — огурец — полштуки — овощной бульон — 450 мл. — чеснока — 1зубец. Способ приготовления: Взбейте в блендере до однородной массы нарезанный перец ...

Читать далее »