Современный мир – это мир деловой активности и постоянного движения, поэтому огромное значение для многих людей имеет возможность проведения бизнес-ланчей, чаепитий и ужинов с друзьями. Рестораны – это заведения с многолетней историей, традициями и общеизвестными брендами. Часто они являются частью...
Как только, у вас появится желание приобрести мясо кролика, например, на рынке или в магазине, то естественно заранее следует внимательно ознакомиться со всеми тонкостями и нюансами данного вопроса, изучая основные критерии, позволяющие избежать многих неприятных моментов, не совершая ошибок....
Гратен из кабачков - вкуснейшее сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Очень советую приготовить, пока доступны молодые овощи! Вам потребуется: 1 кг кабачков, 1-2 помидора, 100 г твердого сыра 500 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 ст...
Ингредиенты: - 5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке. - Добавить 500 гр. фарша, любого. - 5 яиц - 5 ст. ложек муки - Соль и приправы по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты хорошенько перемешать. 2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде...
Ингридиенты: - 300 г риса для ризотто - 320 г белых грибов - 1 л. бульона(у меня овощной) - 1 луковица - 150 мл. белого сухого вина - 1 ст.л сливочного масла - раст. масло - соль Приготовление: Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить...
Ингредиенты: - 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) - 1,5 - 2 стакана отварного риса - 1 яйцо - укроп - соль - перец - мука - растительное масло Приготовление: Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень...

Это интересно!

Это популярно!