Главная / Рецепты / Вторые блюда

Вторые блюда

Гратен из кабачков

Гратен из кабачков

Гратен из кабачков — вкуснейшее сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Очень советую приготовить, пока доступны молодые овощи! Вам потребуется: 1 кг кабачков, 1-2 помидора, 100 г твердого сыра 500 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 ст ложка муки, растительное масло для смазывания, молотый мускатный орех, перец и соль.   Кабачки нарезать толщиной около 0,5 см. Выложить ...

Читать далее »

Шницели

Ингредиенты: — 5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке. — Добавить 500 гр. фарша, любого. — 5 яиц — 5 ст. ложек муки — Соль и приправы по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты хорошенько перемешать. 2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. 3. Рецепт очень простой, а получается очень ...

Читать далее »

Ризотто с белыми грибами

Ингридиенты: — 300 г риса для ризотто — 320 г белых грибов — 1 л. бульона(у меня овощной) — 1 луковица — 150 мл. белого сухого вина — 1 ст.л сливочного масла — раст. масло — соль Приготовление: Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить и жарить 15-20 минут. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить ...

Читать далее »

Биточки из рыбных консерв с рисом

Ингредиенты: — 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) — 1,5 — 2 стакана отварного риса — 1 яйцо — укроп — соль — перец — мука — растительное масло Приготовление: Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки. ...

Читать далее »