Ингредиенты:
— 0,5 кг. грибов шампиньонов
— 150 — 200 гр плавленного сыра
— 1 шт репчатого лука
— соль
— зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Благодарю!
А я обычно сыр бросаю уже в кастрюлю с картошкой и грибами, чтобы он прямо там растворился. Ваш вариант кажется удобнее. В следующий раз так и сделаю!
Тоже рекомендую http://romantic-lovers.org.ua/movies/