Главная / Рецепты / Первые блюда / Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

— 0,5 кг. грибов шампиньонов
— 150 — 200 гр плавленного сыра
— 1 шт репчатого лука
— соль
— зелень по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.

2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.

3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.

1 комментарий

  1. Благодарю!
    А я обычно сыр бросаю уже в кастрюлю с картошкой и грибами, чтобы он прямо там растворился. Ваш вариант кажется удобнее. В следующий раз так и сделаю!
    Тоже рекомендую http://romantic-lovers.org.ua/movies/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*