Водитель Жанны Фриске рассказал о меркантильных интересах Дмитрия Шепелева

0
758

Личный водитель Жанны Фриске Андрей Медведев раскрыл подводные камни отношений Шепелева с певицей. По его словам, молодым человеком управлял меркантильный интерес.

Андрей Медведев проработал у певицы больше года и за это время стал свидетелем многих конфликтов. Как оказалось, с родителями Жанны телеведущий имел очень натянутые отношения. Помимо постоянных скандалов, Дмитрия Шепелева постоянно упрекали в меркантильном интересе к популярной исполнительнице.




Родители певицы требовали от ведущего представить все документы и историю болезни, однако Дмитрий Шепелев долго откладывал встречу. По словам водителя, возможно именно Дмитрий провоцировал и нанимал папарацци, которые получали личную информацию о болезни Жанны Фриске. Мать Жанны рассказала, что в случае свадьбы Шепелев стал бы единым наследником и получил бы три машины, дом и личные сбережения. Известно, что за все поездки в ресторан и покупки расплачивались карточкой Жанны. Сам Дмитрий Шепелев полностью отрицает все слухи и заявляет, что искренне любил Жанну Фриске. Официальный промокод Melbet поможет вам удвоить свой первый до 3 000 тысяч рублей. Не упускайте возможность воспользоваться данным бонус-кодом. промокод мелбет на сегодня можно на нашем сайте. Для выгодных ставок используй Melbet промокод при регистрации в 2021. Увеличивай сумму до 10 400 р. Что дает промокод БК Мелбет? Промокод Melbet — дает стартовый бонус при регистрации до 10 500 рублей. По промокоду можно получить: Спорт-бонус 100%. Для получения приветственного бонуса необходимо пополнить баланс минимум на 100, максимум на 19 500 рублей. Однако почему после болезни до свадьбы дело не дошло, не комментирует.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here