Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Сергей Гармаш разыграл коллегу, выпрыгнув из окна пятого этажа

Сергей Гармаш разыграл коллегу, выпрыгнув из окна пятого этажа

Актер Сергей Гармаш разыграл партнершу по съемочной площадке Веру Воронкову, выпрыгнув из окна пятого этажа. Данный инцидент произошел во время создания картины «Время танцора». Съемки фильма проводились в Крыму.

Сергей Гармаш скучал, он пытался пообщаться с коллегами, но все занимались своими делами. Тогда он посоветовал Воронковой обратить на него внимание, иначе от тоски выпрыгнет из окна. Актриса зубрила текст своей роли и не обратила внимание на слова Гармаша. Однако звезда экранов выполнила свое обещание. Гармаш действительно сиганул из окна, от изучения текста Воронкову отвлек звук разбившегося стекла. Она боялась подойти к окну, опасаясь увидеть труп коллеги по цеху.

На некоторое время Воронкова потеряла дар речи, но внезапно услышала смех. Она ринулась к оконной раме и заметила Гармаша – живого и здорового. Актер находился в люльке на четвертом этаже, которую оставили строители, красившие стену пансионата, где находились звезды. Воронкова до сих пор не может простить Гармашу этого розыгрыша, поскольку не способна забыть перенесенный стресс.

 

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Синдром Бузовой, Ксения Собчак
Синдром Бузовой: Ксения Собчак становится похожей на Бузову

Пользователи Сети в последнее время все чаще стали замечать, что популярная российская телеведущая Ксения Собчак становится всё больше похожей на...

Алена Водонаева
Алена Водонаева показала свой нос без горбинки

Бывшая 35-летняя экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева, выложила в сети Instagram обработанное в фотошопе фото, на котором она убрала горбинку на...

Закрыть