Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Украинцев предала София Ротару

Украинцев предала София Ротару

София Ротару подверглась шквалу оскорблений. Украинская публика припомнила ей все прегрешения. Сильнее всего жителей Украины злит, что «Золотой граммофон» София Ротару получила из рук директора департамента информации и печати МИД России Марии Захаровой.

В ней украинцы уже давно видят личного врага. «Предательница!», «Продажная тварь», «Нет слов… Убожество», – исходят злобой граждане этой страны. Они считают, что Ротару должна была не то что отказаться от премии, а вообще не приезжать в Россию.

Многие пользователи интернета теперь предлагаю применить к народной артистке Украины карательные санкции: лишить гражданства и не впускать в страну. «Не пускати Соньку до України!», – пишут разъяренные комментаторы.



Припомнили Ротару и собственность в Крыму. Там у певицы есть дом и отель. Несмотря на то, что с момента самоопределения полуострова артистка не появляется на его территории, комментаторы негодуют от самого факта наличия собственности на «оккупированной» территории.

«То, что сделала София Ротару недопустимо герою и народному артисту Украины. Получила награду из рук врага – Захаровой. Обрыгаться можно», – типичная реакция украинского сегмента интернета на событие.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*