Главная / Тульская область / Смерть от менингита в Туле

Смерть от менингита в Туле

Напомним, недавно стало известно об очередном смертельном заражении менингитом – 19-летняя сотрудница тульского «Мегафона» скончалась в больнице. Коллеги девушки рассказали о том, что предшествовало трагедии:



– В понедельник, 8 января, наша коллега пришла на работу, признаков заболевания у нее не было. Во второй половине дня сотрудница почувствовала недомогание, менеджер сразу освободил её от работы. От вызова скорой помощи сотрудница отказалась. Домой она отправилась в сопровождении подруги. Лечение продолжила дома. Врачи были вызваны на следующий день.

Когда мы узнали о диагнозе, то провели все профилактические меры среди сотрудников под наблюдением врачей. Мы глубоко переживаем эту трагедию и передаем слова поддержки родственникам, близким и друзьям. Наши сотрудники оператора обязательно окажут помощь родственникам девушки.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
мониторинг качества
Мониторинг качества питания в школах и детских садах Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжат мониторинг качества питания в образовательных учреждениях региона. Общественники совместно с...

школа искусств в Щекино
Школу искусств ремонтируют в городе Щекино

Детскую школу искусств в Щекине приведут в порядок. Капитально отремонтируют зрительный зал и систему вентиляции, она в нерабочем состоянии. Сегодня...

Закрыть