Туляк сломал нос пенсионеру, попросившему о тишине

0
142

 

22-летний безработный Л. приговором мирового судьи СУ№71 Советского района Тулы признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека.


Из материалов дела следует, что ночью 27 января он с друзьями находился у своей сестры в коммунальной квартире в доме, расположенном на улице Гоголевской. Там они распивали спиртные напитки и слушали музыку.

64-летний И., проживающий в этой же коммунальной квартире, неоднократно делал замечания и просил о тишине. Л., будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил потерпевшего по лицу кулаком и ногой, причинив перелом носовых костей, височного отростка скуловой кости и кровоподтеки. Нанесенные повреждения экспертами определены как вред здоровью средней тяжести.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ему назначено наказание в виде одного года и шести месяцев ограничения свободы.

Кроме того, суд удовлетворит требования о возмещении материального ущерба в размере 2 996,9 рублей, а также морального вреда в размере 30 000 рублей.

 

 

Источник

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here