Главная / Тульская область / В Тульской области устранят ошибки в кадастровой документации

В Тульской области устранят ошибки в кадастровой документации

В Тульской области устранят ошибки в кадастровой документации

18 июня в правительстве Тульской области министр имущественных и земельных отношений региона Михаил Пантелеев провел прямая линия с жителями. Вопросы граждан по большей части касались земельного контроля, кадастровой оценки участков и оформления документации на право собственности.

Михаил Пантелеев отметил, что особое внимание министерство имущественных и земельных отношений уделяет муниципальному земельному контролю, а также проводит комплекс образовательных мероприятий с администрациями других муниципалитетов региона.

«Наша задача — выстроить единый подход к осуществлению земельного контроля на территории области и повысить его эффективность», — сказал министр.  

Министерство также готовится провести очередную кадастровую оценку земель Тульской области в 2020 году. Если ранее эту работу проводили коммерческие организации по заказу правительства, то теперь эту функцию передадут государственному учреждению БТИ. Новая оценка должна устранить предыдущие ошибки в документации.

Также одной из главных задач на 2018 год названо достижение показателей по сокращению сроков постановки на кадастровый учет и регистрации права собственности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*