Главная / Происшествия / Уголовное дело мужчины, устроившего резню на улице Калинина в Туле, передано в суд

Уголовное дело мужчины, устроившего резню на улице Калинина в Туле, передано в суд

Уголовное дело мужчины, устроившего резню на улице Калинина в Туле, передано в суд

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего уроженца Выборга, обвиняемого в убийстве, разбое и покушении на убийство двух и более лиц.

Следователями было установлено, что 8 июня 2017 года мужчина находился в гостях у знакомой девушки в квартире одного из домов, расположенных на улице Калинина в Туле. Между ними произошла ссора относительно стоимости ремонта ее мобильного телефона. Девушка оскорбила мужчину. Тот вытащил нож из кармана брюк, и ударил ее по шее. Смерть пострадавшей наступила на месте происшествия.

В это время в квартиру пришла их общая знакомая. Злоумышленник ударил ее в спину, после чего продолжил наносить удары по другим частям тела, требуя от девушки передать ему принадлежащее убитой девушке имущество – несколько мобильных телефонов и компьютер. Та отказалась выполнять его требование, он продолжил наносить ей удары ножом. После этого он сложил телефоны и компьютер в свою сумку, открыл пять газовых конфорок газовой плиты, а затем скрылся с места происшествия. Девушка с множественными телесными повреждениями была обнаружена ее молодых человеком, ожидавшим ее около подъезда. Медицинская помощь была оказана ей своевременно.

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Тульской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*