В Ефремове трое муниципальных служащих попытались скрыть часть своих доходов

0
81

В Ефремове трое муниципальных служащих попытались скрыть часть своих доходов

Ефремовской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения муниципальными служащими установленных антикоррупционных запретов ограничений и обязанностей, в том числе обязанностей представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

В ходе проверки были установлены факты нарушений при предоставлении указанных сведений муниципальными служащими комитета по образованию администрации МО город Ефремов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, одним из сотрудников не был указан находящийся в собственности земельный участок, а также не отражен доход от банковских вкладов. Еще одним сотрудником занижен размер земельного участка, находящегося в собственности. Третьим – не указан текущий счет, открытый в банке и занижена сумма дохода от продажи автомобиля.

По результатам проверки 25 июня 2018 года было внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here