Главная / Тульская область / Тульская молодежь теперь встречается на «Газоне»

Тульская молодежь теперь встречается на «Газоне»

Тульская молодежь теперь встречается на "Газоне"

В Тульском кремле открылось молодежное пространство «Газон». Праздник начался с презентации интерактивов, конкурсов и розыгрышей. Весь день в Кремле работают зоны с компьютерными играми, фуд-корты, ярмарка хенд-мейда. Завершится открытие «Газона» сегодня ночью концертом и фейерверком. Молодежное пространство в кремле будет функионировать все лето. Здесь ждут не только городскую молодежь, но так же детей и взрослых.

  Тульская молодежь теперь встречается на "Газоне"

Шлягеры Егора Летова, палатки, костер и котелок – походный дух пришел в Тульский кремль. На площадке центра спектр — и барды, и туристы занимаются любимым делом. Одни оттачивают аккорды, другие – преодолевают веревочные переправы. Молодежное пространство газон – для туристов маловато. Здесь  за кирпичными стенами они только проводят тренинги, но своих гостей- зовут в настоящие дальние походы. Правда, чуть позже.

Тульская молодежь теперь встречается на "Газоне"

Пока одни планируют маршруты и дают рекомендации по подбору походной одежды, другие всего в нескольких метрах осваивают английский язык. Молодежное пространство «Газон» для того и открылось сегодня в Тульском кремле, чтобы люди с самыми разными увлечениями друг друга узнали, подружились. Чтобы различные течения жизни молодежи проникали в друг друга. Так что каждая площадка свои интересы предлагает гостям в легком варианте. 

Как долго будет открыт «Газон» и что интересного ждет тульскую молодежь, узнаете в нашем сюжете.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*