Жители Липецка в Тульской области обчищали фуры

0
354

 

В Воловском районе сотрудники полиции задержали подозреваемых в причастности к кражам из грузовых автомобилей. По предварительным данным, злоумышленники выбирали в качестве объектов преступного посягательства грузовики, водители которых останавливались на ночёвку около различных кафе. Отсутствие охраны на парковках позволяло похитителям беспрепятственно повреждать запирающие устройства прицепов и совершать хищения перевозимого имущества.

В ночное время полицейские выставляли засады в местах вероятного совершения краж, несколько ночей провели в ожидании очередного противоправного деяния злоумышленников.

Подозреваемые были задержаны при попытке кражи груза из прицепа машины «Даф» у кафе в Воловском районе. Четверо мужчин забрали из грузовика товары на сумму 240 тысяч рублей, когда их действия пресекли полицейские. Жители Липецкой области признались в содеянном. Сотрудники полиции обнаружили у них телефоны и радиостанции, посредством которых они, предположительно, координировали свои проделки.

В отделении полиции «Воловское» возбуждено и расследуется уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

1tulatv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here