Главная / Происшествия / Житель Одоевского района осужден за убийство

Житель Одоевского района осужден за убийство

Житель Одоевского района осужден за убийство знакомого и угрозы сожительнице

32-летний житель Одоевского района отправится в колонию за убийство товарища и угрозу убийством сожительнице, сообщает Следственное управление СКР по Тульской области.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что ночью 13 января текущего года мужчина распивал спиртное в компании своих знакомых в одном из домов в деревне Игнатьево Белевского района. Когда один из товарищей подсудимого уснул, подсудимый взял топор и нанес им несколько ударов по голове и шее друга. После этого злоумышленник взял нож и ударил им потерпевшего. Спустя некоторое время мужчина вынес тело убитого из дома и оставил у лесополосы. Сам вернулся домой.

Утром 15 января 2018 года подсудимый совместно со своей бывшей сожительницей находился дома. Между ними произошел конфликт, в результате которого он, вооружившись кухонным ножом, приставил его к горлу потерпевшей и начал ей угрожать. Также он нанес ей резаное ранение.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*