В убийстве новорожденного подозревается жительница Плавского района

0
16

Жительница Плавского района подозревается в убийстве новорожденного

В Плавске следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка по признакам статьи «Убийство матерью новорожденного ребенка», сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По предварительным данным, вечером 16 августа в одном из домов, расположенных в деревне Долматово Тульской области, в ванной комнате было обнаружено тело новорожденного ребенка без признаков жизни, который был завернут в полимерный мешок. Тело обнаружил мужчина, проживавший в указанном доме со своей супругой. После этого мужчина перенес тело ребенка в хозяйственную постройку рядом с домом – в сарай и там оставил.

Предварительной проверкой установлено, что 16 августа его супруга без медицинской помощи родила младенца, при этом самостоятельно не смогла остановить кровотечение, в связи с чем ее муж позвонил в скорую медицинскую помощь. Женщина в этот же день была доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

В настоящее время следователи проводят все необходимые проверочные мероприятия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлено, живым или мертвым родился ребенок, причина его смерти.

www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here