В Туле начинаются гастроли «Королевского цирка»

0
85

В Туле начинаются гастроли «Королевского цирка»

Хрустальные люстры, рояль в кристаллах и трехуровневый занавесь – только часть реквизита, который используют артисты шоу Гии Эрадзе. В Туле начинаются гастроли «Королевского цирка». На арену гимнасты, эквилибристы и дрессировщики выйдут уже в ближайшую субботу. Почти 3-часовая сказочная мистерия. Одновременно и цирк, и спектакль, и мюзикл.

Это пока Пират спокойный и тихий. Животное отдыхает и набирается сил. Уже через несколько дней, вместе с другими полосатыми артистами, на арене тульского цирка он будет выполнять сложнейшие трюки. Аттракцион «Дикий мир» готовили несколько лет, говорит Людмила Суркова. На манеж дрессировщица выйдет вместе с 13 хищниками. И по сюжетной линии шоу – сама превратится в тигра.

Аттракцион «Дикий мир» – часть нового шоу Гии Эрадзе. В прошлом году цирковой продюсер уже представлял тулякам одну из своих программ, шоу «Баронеты». В это раз Тульском зрителю покажут главный проект продюсерского центра – шоу «Королевский цирк».

«Шоу, ломающее стереотипы о классическом цирке» — Так программу называют сами артисты. Воздушные гимнасты здесь используют не  трапецию – а хрустальные люстры, эквилибристы – рояль с фонтаном, декорированный кристаллами. Наездники – древнеримские колесницы. Упор делается и на сложность элементов, и на эпатаж. Для артистов создано более 2000 костюмов, основная декорация – золотой замок, украшенный бархатом и камнями.

Продлится сказочная мистерия почти 3 часа. Увидеть ее можно будет уже в эти выходные. Шоу стартует в тульском цирке 15 сентября. И продлится до 14 октября.

1tulatv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here