Туляки смогут взять опеку над животными в Белоусовском парке

0
79

Туляки смогут взять опеку над животными в Белоусовском парке

Обитателей тульского зооуголка готовят к осенне-зимнему периоду. В Белоусовском парке напоминают о программе патронажа животных. Каждый может стать опекуном абсолютно любого питомца.

Их называют идеальными кандидатами на разумность. Все из-за развитых конечностей -легко держат в лапах еду — и образа жизни — обитают на деревьях. Чаще всего живут большими стаями. В отличие от енотов-полоскунов, у енотов-носух более удлиненная мордочка. Едят эти юркие животные три раза в день. А вот неясыти – постоянно. Их прозвали так из-за прожорливости. Дома их держат, в основном, охотники. Эти – живут в зооуголке Белоусовского парка. В начале сентября опеку над ним взял тульский детский центр.

Каждый может стать опекуном абсолютно любого питомца. Все, что нужно сделать – написать письмо на имя директора парков, оплатить годовой рацион питания. Сумма будет зависеть от содержания животного. После можно регулярно навещать своего подопечного.

Сейчас в местном зооуголке проживают 240 питомцев. Каждый пятый находится под патронажем. Кстати, над одним животным могут взять опеку сразу несколько человек. В этом случае, средства будут распределять не только на еду. Со временем питомцу обновят вольер и улучшат условия содержания.

1tulatv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here