Горькая судьба кумиров: Бузова стала «умирать» чаще Пугачевой

0
141

Алла Борисовна постепенно отходит на второй план, уступая место «новой школе» знаменитостей.

Горькая судьба кумиров: Бузова стала «умирать» чаще Пугачевой

Уже давно многие критики признают изменения, которые назрели в российском шоу-бизнесе. Теперь Ольга Бузова заняла должность едва ли не главной звезды в медиа-пространстве. Как и у любого кумира молодежи, у этой популярности зачастую горькая судьба. Раньше фейковые сообщения о том, что Алла Пугачева больна или, что еще хуже, скончалась появлялись значительно чаще, но теперь, когда ее место занимает Ольга Бузова, то ведущая «Дома-2» «умирает» гораздо чаще.

Подобное положение дел вовсе не удивительно, ведь Ольга действительно находится на пике своей популярности: у нее огромная армия поклонников, которую она увеличивает через свой Instagram, ее синглы прорывают все возможные чарты, шоу с ее участием, где за ее сердце борются мужчины, является самым рейтинговым на ТНТ. Буквально каждое действие Бузовой собирает повышенное внимание аудитории, которая разводит на просторах сети различные дискуссии.

Алла Пугачёва, в свою очередь, постепенно отошла от дел, связанных с шоу-бизнесом и лишь изредка появляется на творческих вечерах своих друзей и коллег по цеху, однако и за нее на просторах прессы постоянно появляются новые слухи. В частности, с недавних пор все активно пишут о том, что ее супруг Максим Галкин ей изменяет, а сама она не пытается этому как-либо препятствовать. Тем не менее, сведений о ее творческих началах практически не встречается, в то время любая новая композиция от Ольги Бузовой становится предметом весьма активного обсуждения. Признавать, что ведущая «Дома-2» обогнала по популярности Примадонну крайне сложно, но в действующих реалиях – это истина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here