Алексей Чадов показал общественности новую избранницу

0
199

Экс-супруг Агнии Дитковските появился на светском мероприятии в Москве с казанской моделью Лейсан Галимовой.

Алексей Чадов показал общественности новую избранницу

Накануне в Международном доме музыки столицы прошла презентации канала ТВ-3. Кроме того, в этот день прошли премьеры нескольких кинофильмов, в частности «Аванпост», одну из ролей в котором сыграл 37-летний актер Алексей Чадов. На мероприятии артист показал общественности новую избранницу, отношения с которой до этого он не афишировал. Новой возлюбленной Чадова стала 30-летняя модель из Казани Лейсан Галимова. Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства на публике – влюбленные обнимались и с удовольствием позировали вместе фотографам. Для первого публичного выхода в свет с Алексеем Лейсан выбрала довольно откровенное платье, подчеркивающее ее фигуру.

Лейсан Галимова – уроженка Татарстана, закончила факультет журналистики. На данный момент девушка занята в модельном бизнесе. Чадов и Галимова уже были замечены на других мероприятиях, но ранее они вели себя не так откровенно.

Алексей Чадов состоял в браке с актрисой Агнией Дитковските. У бывших супругов есть общий сын Федор. Ради ребенка Алексей и Агния остались хорошими друзьями отношения после развода и до сих пор не сказали сыну, что развелись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here