Алёна Водонаева попала в эпицентр песчаной бури в США

0
195

К счастью, с телеведущей всё в порядке, и она не пострадала. Но провести 10 часов в пробке, задыхаясь от жары и песчаного ветра, всё же пришлось.

Алёна Водонаева попала в эпицентр песчаной бури в США

Телеведущая Алёна Водонаева и её супруг Алексей Косинус очень ждали одного из крупнейших фестивалей искусств Burning Man. Для этого они совершили перелёт из Москвы в Лос-Анджелес, откуда сразу же отправились на фестиваль в пустыню Блэк Рок, расположенную в штате Невада. Однако в день фестиваля в пустыне была непогода: поднялся сильный ветер, из-за чего песок поднялся в воздух. Но больше всего Алексея и Алёну раззадорил тот факт, что охрана из-за бури приостановила досмотр машин, из-за чего образовалась пробка. Продолжили осмотр только после того, как буря стихла. В итоге, пара вместе с другими застрявшими в пробке машинами, простояли почти 10 часов, при этом терпя отвратительный из-за бури воздух и изнывающую жару. Благо, ни телеведущая с супругом, ни другие, приехавшие на фестиваль, не пострадали.

Как позже сообщила в своей соцсети сама Водонаева, такого хамского и ужасного отношения она не ожидала. Как подчеркнула она сама, с людьми, заплатившими за фестиваль две с половиной тысячи долларов, обошлись как с животными. Но, несмотря на это, Алёна с мужем всё же попали на фестиваль, где теперь наслаждаются ездой на велосипеде и путешествием по пустыне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here