Анастасия Костенко трогательно поздравила отца и тетю с днем рождения

0
86

В семье модели сразу два торжества. Супруга Дмитрия Тарасова написала ряд приятных слов в адрес близких и показала фото с родителем.

Анастасия Костенко трогательно поздравила отца и тетю с днем рождения

Сегодня празднует день рождения отец Анастасии Костенко и ее тетя. Она тепло поздравила родителя и рада, что у нее есть такой отец, как он. Анастасия признается, что постоянно думает о нем и уважает, даже несмотря на его решение разойтись с матерью девушки.

Помимо этого Анастасия написала ряд приятных слов в адрес тети Натальи. Она называет ее «роскошной женщиной» и благодарит за все, связанное с ней. Модель с радостью и теплотой вспоминает мудрые и добрые советы тети, желание оказать помощь в любую минуту и веру в достойных личностей. «Я обожаю тебя за твою невозмутимость», — пишет Костенко-Тарасова.

View this post on Instagram

11 сентября в нашей семье богат на целых 2 дня Рождения!🙏🏻 👨🏽 @_yaroslav71 Мой папа, душа моя. Я очень счастлива, что у меня такой отец, как ты. Не помню и дня, чтобы я не думала о тебе или не звонила, когда ты и мама приняли решение расстаться. Может быть я и редко говорила, как я тебя люблю, но в душе проговаривала каждый день. Самое прекрасное, что мог мне дать, ты дал — это взаимность и счастливое детство. Я счастлива, что все именно так, как есть и хочу, чтобы был всегда окрылён любовью дочери, внучки и последующих внуков. 👸🏻 @labunskaya.natali Тетя Наташенька. Дорогая моя, роскошная женщина. Спасибо тебе за все, что связано с тобой. За добрые и мудрые наставления, желание помочь в любую минуту и веру в достойных людей. Я обожаю тебя за твою невозмутимость и независимость 😍 P.S.Жду вас, чтобы зацеловать и ещё раз поздравить, уже третьим способом- лично 😅😅❤️❤️❤️❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Анастасия появилась на свет в многодетной семье. У нее есть брат и две младшие сестры. Когда девочке было пять лет, ее родители решили расстаться, и после этого будущая модель стала жить вместе с матерью, которая трудится на посту психолога в школе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here